Compte gelé pour être mineur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'âge minimum pour être membre de Highrise est de 13 ans. Si notre système soupçonne que vous avez moins de 13 ans ou que votre date de naissance est incorrecte, il peut geler votre compte.

Pour rendre ce processus rapide et sécurisé pour notre communauté, nous nous sommes associés à Persona pour la vérification. Cela vous permet de vérifier votre âge directement dans l'application Highrise.

Voici comment vérifier votre âge :

1. Connectez-vous à votre compte Highrise.

2. Appuyez sur 'Vérifier mon âge'.

3. Sélectionnez votre langue en bas à gauche, puis appuyez sur 'Commencer la vérification'.

4. Entrez votre nom d'utilisateur Highrise.

5. Sélectionnez votre pays et le type d'identification.

6. Suivez les instructions pour capturer ou télécharger votre pièce d'identité.

7. Vous recevrez un message vous informant si elle a été acceptée.

Si votre vérification est acceptée, vous pourrez vous reconnecter à votre compte Highrise immédiatement. Votre date de naissance sera automatiquement mise à jour si elle ne correspond pas à celle que vous avez initialement enregistrée.