Toutes les collectionsSalles et Construction
Abonnements aux Salles Possédées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Apprenez tout sur notre nouvelle fonctionnalité d'abonnement pour les salles ! 🔄

Qu'est-ce que les abonnements aux salles possédées ?

Les abonnements aux salles possédées sont une fonctionnalité qui vous permet de maintenir et de personnaliser vos propres salles 3D dans notre Monde virtuel. Ces abonnements se renouvellent automatiquement chaque mois, garantissant que votre espace reste disponible pour tous vos événements et rassemblements.

Pourquoi s'abonner ?

S'abonner à une salle possédée est un excellent moyen de s'assurer que vous avez un espace personnalisé toujours prêt pour vous. Que ce soit pour des rassemblements réguliers, des événements spéciaux ou simplement un endroit sympa pour passer du temps avec des amis, un abonnement à une salle possédée rend les choses simples et sans tracas.

Comment gérer votre abonnement :

Créer un abonnement :

1. Visitez un profil de Monde : Commencez par vous rendre sur le profil du Monde que vous souhaitez cloner.

2. Appuyez sur l'icône de bloc : Cliquez sur l'icône de bloc 🔳 à côté du bouton ENTRER DANS LE MONDE pour commencer le processus de création de la salle.

3. Abonnez-vous : Si le créateur du Monde a activé les abonnements, vous serez invité à payer une redevance mensuelle. Gérer votre abonnement :

4. Accédez aux paramètres : Vous pouvez gérer vos abonnements via la feuille d'action des informations sur la salle ou en allant dans Profil → Paramètres → Abonnements aux salles.

5. Annuler un abonnement : Pour annuler, sélectionnez "Annuler l'abonnement" dans les paramètres. Votre salle restera active jusqu'à la fin de la période de facturation. Vous pouvez également supprimer manuellement la salle avant son expiration.

6. Renouveler un abonnement : Si vous souhaitez conserver votre salle, renouvelez simplement l'abonnement avant la date d'expiration.

Notifications d'abonnement :

Vous recevrez des notifications pour :

1. Renouvellements : Confirmation lorsque votre abonnement est renouvelé.

2. Fonds insuffisants : Alertes si votre abonnement se termine en raison d'un manque de fonds avec une invitation à ajouter plus d'or.

3. Changements de prix : Notifications sur tout changement dans les tarifs ou les politiques d'abonnement.

4. Désactivation de la création de salle : Alertes si le créateur du Monde désactive la création de salle affectant votre abonnement.

Avantages de l'abonnement :

1. Accès constant : Votre salle reste active et accessible, parfaite pour les événements en cours ou les rencontres régulières.

2. Personnalisation : Profitez d'un niveau de personnalisation plus élevé pour rendre votre salle vraiment unique.

3. Soutenir les créateurs : Les abonnements aident à soutenir les créateurs du Monde, leur permettant de continuer à fournir du contenu et des expériences de qualité pour tout le monde sur Highrise.

Prêt à commencer ?

Explorez les possibilités avec les abonnements aux salles possédées et tirez le meilleur parti de vos aventures virtuelles ! 🌟 N'hésitez pas à contacter notre équipe de support pour toute question ou retour. Nous sommes là pour vous aider à créer la meilleure expérience possible !