Todas as coleçõesConfigurações e segurança da conta
Como posso registrar meu endereço de e-mail?
Atualizado há mais de uma semana

Quer registrar seu endereço de e-mail? Isso ajuda a proteger sua conta e garantir que você não perca o acesso a ela. Siga as etapas abaixo para registrar seu endereço de e-mail:

1. Navegue até a página de configurações da sua conta Highrise tocando no ícone de engrenagem no canto superior direito enquanto visualiza sua página de perfil.

2. Na página de configurações, escolha "Gerenciamento de Conta".

3. Em seguida, clique na opção "E-mail".

4. Insira o e-mail que deseja vincular à sua conta. Certifique-se também de que este seja um endereço de e-mail ao qual você tenha acesso.

Este é o endereço de e-mail que enviaremos se você esquecer sua senha e clicar no botão "Esqueceu a senha" na página de login. E não, não enviaremos boletins diários divertidos ou ofertas. Sem spam, prometemos.