Posso excluir minha conta?

Deseja excluir sua conta? Odiamos ver você partir, mas clique aqui para saber como.

Atualizado há mais de uma semana

Lamentamos vê-lo partir! Para excluir permanentemente sua conta Highrise, siga estas etapas:

• Tenha a versão mais recente do aplicativo instalada

• Abra seu perfil e toque no ícone de engrenagem

• Selecione "Gerenciamento de Conta"

• Selecione "Excluir Sua Conta"

• Toque no botão "Inserir Credenciais para Começar"

• Insira seu bloqueio de segurança (se ativado) e senha

• Toque no botão "Iniciar Exclusão da Conta"

Você terá 24 horas para cancelar a solicitação se mudar de ideia. Após isso, sua conta será desativada e todos os dados serão permanentemente excluídos após 30 dias.

Se sua conta foi desativada e você deseja cancelar a exclusão, entre em contato com nossa equipe de suporte antes dos 30 dias de sua solicitação de exclusão.

Aviso: Uma vez que sua conta Highrise for excluída, isso não poderá ser desfeito! Sua conta e todos os seus dados serão removidos.