Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesConfigurações e segurança da conta
Como conectar minha conta do Highrise à minha conta do Facebook, Google ou Snapchat?
Como conectar minha conta do Highrise à minha conta do Facebook, Google ou Snapchat?

Aprenda como vincular ou desconectar facilmente suas contas do Facebook, Google e Snapchat ao Highrise para um login simplificado.

Atualizado há mais de uma semana

Vincular suas contas do Facebook, Google e Snapchat ao Highrise é simples. Uma vez conectado, você pode usar essas contas para fazer login na sua conta do Highrise.

Como vincular suas contas:

• Vá para o seu perfil: Toque no ícone do perfil localizado no canto inferior direito da sua tela.

• Acesse as configurações: No seu perfil, toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da sua tela.

• Encontre contas conectadas: Na página de configurações, selecione a opção 'Contas conectadas'.

• Escolha as contas para vincular: Selecione as contas que deseja vincular e siga as instruções na tela.

Uma vez concluído, suas contas estão vinculadas e você pode usá-las para fazer login no Highrise.

Como desconectar suas contas:

• Se desejar desconectar uma conta, siga os mesmos passos acima, mas em vez de vincular, selecione a conta conectada. Você verá então uma opção para 'desconectar' a conta.

Nota importante:

• Ao vincular sua conta do Facebook ao Highrise, você poderá ver os nomes dos amigos do Facebook que também têm uma conta no Highrise. Somente os nomes dos seus amigos do Facebook que também estão no Highrise serão exibidos.