Todas as coleçõesConfigurações e segurança da conta
O que devo fazer se esqueci minha senha?
Atualizado há mais de uma semana

Esqueceu sua senha? Sem problemas. Se você ainda estiver conectado, pode redefinir uma senha esquecida seguindo estas etapas.

1. Primeiro, registre um endereço de e-mail adequado para sua conta. Vá para Configurações (clicando no ícone de engrenagem no canto superior direito da sua página de perfil) e confirme que o e-mail registrado em sua conta é um e-mail ao qual você tem acesso.

2. Saia da sua conta. Eu sei que esta parte é assustadora!

3. Clique no botão "Esqueceu a senha" na página de login para receber um e-mail com um link para uma página completa de redefinição de senha.

4. Basta seguir o link e digitar sua nova senha! Você deve conseguir fazer login novamente usando sua nova senha definida.

Lembre-se de que você pode redefinir sua senha a qualquer momento na página de Configurações do Highrise. É uma boa ideia manter suas senhas longas, complexas e diferentes das suas outras senhas!

Bloqueado!

Esqueceu sua senha, mas não está recebendo um link? Isso pode significar que você nunca registrou um e-mail ou perdeu o acesso ao seu endereço de e-mail registrado. Sem problemas, nossa equipe de concierge pode ajudar! Basta nos enviar um e-mail para [email protected] com sua solicitação de recuperação. Lembre-se de que apenas o criador original de uma conta pode recuperá-la. Quando você nos escrever, será solicitado a responder a algumas perguntas de segurança e, uma vez que as confirmarmos, enviaremos uma nova senha.