O que é o bloqueio de segurança؟
Atualizado há mais de uma semana

Quer proteger ainda mais sua conta؟ Não se preocupe, nós temos o que você precisa! O bloqueio de segurança é um recurso que oferece uma camada adicional de segurança além do seu nome de usuário e senha. O bloqueio de segurança permite que você defina um PIN de 6 dígitos em sua conta que impede qualquer pessoa que faça login em sua conta em um dispositivo diferente de acessar determinados recursos até que insira corretamente seu PIN de 6 dígitos.

Os recursos que são bloqueados até que seu PIN seja inserido são:

• Troca

• Alteração do seu endereço de e-mail

• Alteração da sua senha

• Conexão de contas (como Google, Snapchat, etc.)

• Adicionar itens a uma máquina de pegar de segunda mão

• Alteração do seu nome de usuário

Onde posso acessar o bloqueio de segurança؟

Você pode acessar o bloqueio de segurança e configurar seu PIN de 6 dígitos através da página de configurações da sua conta. Basta tocar no bloqueio de segurança e ativá-lo, e então você será solicitado a selecionar um PIN de 6 dígitos.

Preciso ativar o bloqueio de segurança؟

Não! É um recurso opcional, mas mais segurança nunca é demais, certo؟

Preciso registrar um endereço de e-mail para ativar o bloqueio de segurança؟

Sim! Um endereço de e-mail registrado é necessário. Certifique-se de usar um e-mail seguro ao qual você tenha acesso, pois você precisará redefinir seu PIN através deste e-mail caso o esqueça.

O que devo fazer se esquecer meu PIN de 6 dígitos؟

Ah, esquecido, não é؟ Tudo bem, planejamos para isso. Nas suas configurações, na página de bloqueio de segurança, basta escolher a opção "esqueci o PIN". Uma vez selecionada essa opção, enviaremos um link de redefinição de PIN para o seu endereço de e-mail registrado.

O suporte pode simplesmente me enviar um novo PIN ou me dar uma dica sobre meu PIN؟

Não, seu PIN de 6 dígitos é criptografado. Nossa equipe de suporte não pode vê-lo, ouvi-lo, tocá-lo ou cheirá-lo. Que pena!

O que acontece se eu não ativar o bloqueio de segurança e minha conta for comprometida؟

Se você optar por não ativar nosso recurso de bloqueio de segurança e sua conta for comprometida, podemos ajudá-lo a recuperar sua conta, mas quaisquer itens perdidos não poderão ser devolvidos.