Todas as coleçõesConfigurações e segurança da conta
Conta congelada por ser menor de idade
Atualizado há mais de uma semana

A idade mínima para ser membro do Highrise é 13 anos. Se nosso sistema suspeitar que você tem menos de 13 anos ou que sua data de nascimento está incorreta, ele poderá congelar sua conta.

Para tornar esse processo rápido e seguro para nossa comunidade, fizemos uma parceria com a Persona para verificação. Isso permite que você verifique sua idade dentro do aplicativo Highrise.

Veja como verificar sua idade:

1. Faça login na sua conta Highrise.

2. Toque em 'Verificar Minha Idade'.

3. Selecione seu idioma no canto inferior esquerdo, depois toque em 'Começar Verificação'.

4. Insira seu nome de usuário Highrise.

5. Selecione seu país e o tipo de identificação.

6. Siga as instruções para capturar ou enviar seu documento de identidade.

7. Você receberá uma mensagem informando se foi aceito.

Se sua verificação for aceita, você poderá fazer login novamente na sua conta Highrise imediatamente. Sua data de nascimento será atualizada automaticamente se não corresponder à que você registrou originalmente.