Sí, si actúas a tiempo. Durante las primeras 24 horas puedes detener la eliminación tú mismo en la app. Después de eso, puedes pedirle a soporte que la reactive dentro de un plazo de 30 días. Después de 30 días, la cuenta se elimina de forma permanente y no se puede restaurar.
Empecé a eliminar mi cuenta hace menos de 24 horas
Abre Configuración, luego Gestión de cuenta y luego Eliminar tu cuenta, y toca Detener eliminación de cuenta. Tu cuenta se queda como estaba.
Mi cuenta dice que ha sido desactivada
Cuando inicias sesión en una cuenta eliminada, Highrise muestra "La cuenta a la que intentas iniciar sesión ha sido desactivada". Para pedir que la recuperen:
En el mismo dispositivo, inicia sesión en otra cuenta de Highrise que sea tuya o crea una nueva.
Abre Configuración y luego Centro de soporte.
Indica que quieres reactivar una cuenta eliminada y da su nombre de usuario exacto.
Responde las preguntas de soporte para que puedan confirmar que eres el dueño.
Soporte solo restaura cuentas para la persona que es su dueña y no puede prometer un resultado.
¿Y si ya pasaron más de 30 días?
La cuenta no se puede restaurar. Su nombre de usuario, sus métodos de inicio de sesión, sus artículos y su Gold se eliminan cuando terminan los 30 días, y soporte no puede recuperarlos.
Otra persona eliminó mi cuenta
Si tú no iniciaste la eliminación, contacta a soporte de la misma forma e indícalo. Luego sigue Creo que hackearon mi cuenta una vez que vuelvas a entrar.
¿Puedo obtener un reembolso por las compras de una cuenta eliminada?
Consulta la Política de reembolsos de Highrise.
