Essa mensagem significa que o Highrise bloqueou a conta, normalmente para a proteger depois de sinais de que outra pessoa entrou nela, ou enquanto decorre uma análise de segurança ou de recuperação. Na aplicação, uma conta bloqueada mostra Conta protegida com "Detetámos atividade invulgar nesta conta e restringimos temporariamente o acesso." Não a podes desbloquear sozinho, por isso contacta o Suporte e uma pessoa irá analisá-la.
O que acontece enquanto a minha conta está bloqueada?
Ninguém consegue iniciar sessão nela, incluindo tu.
Todas as sessões ativas na conta foram terminadas quando foi bloqueada.
Não aparece na lista de contas do teu dispositivo.
Os teus itens e o teu Gold continuam na conta enquanto está bloqueada. Se a conta tiver um endereço de e-mail, o Highrise também envia um aviso para esse endereço quando a conta é bloqueada.
Como contacto o Suporte sobre uma conta bloqueada?
Toca em Contactar o suporte no ecrã Conta protegida. Se já o fechaste, inicia sessão noutra conta Highrise tua no mesmo dispositivo (ou cria uma) e abre Definições e depois Centro de suporte.
Indica que a tua conta está bloqueada.
Indica o nome de utilizador exato da conta bloqueada e o método de início de sessão que usavas nela.
Escreve a partir do dispositivo em que costumas jogar. O Suporte nunca pede a tua palavra-passe, o teu PIN nem um código de início de sessão.
O que vai o Suporte perguntar?
O Suporte faz perguntas a que só o dono da conta consegue responder e pode pedir recibos de compra se a conta tiver feito compras. Responde da forma mais completa possível numa única resposta. Cada caso é decidido por uma pessoa e o Suporte não pode garantir que a conta será desbloqueada.
O que acontece quando for desbloqueada?
O Suporte explica-te como voltar a iniciar sessão. Poderás ter de definir uma nova palavra-passe e verificar o e-mail da conta. Depois, ativa o Safety Lock: consulta O que é o Safety Lock e como o uso?
Uma conta bloqueada é o mesmo que um banimento?
Não. Se a mensagem disser que a conta está suspensa até uma data, trata-se de uma ação de moderação: consulta Como recorro de um banimento, silenciamento ou aviso? Se disser que a conta está desativada, consulta Posso restaurar uma conta eliminada? Se te pedir para verificares a tua idade, consulta Porque é que a minha conta está bloqueada ou restrita até verificar a minha idade? "Demasiadas tentativas, tenta novamente mais tarde." é uma espera curta, não um bloqueio.
