Todas las coleccionesConfiguración y seguridad de la cuenta
¿Cómo registro mi dirección de correo electrónico?
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres registrar tu dirección de correo electrónico? Esto ayuda a proteger tu cuenta y asegurarte de que no pierdas el acceso a ella. Sigue los pasos a continuación para registrar tu dirección de correo electrónico:

1. Navega a la página de configuración de tu cuenta Highrise tocando el ícono de engranaje en la esquina superior derecha mientras ves tu página de perfil.

2. En la página de configuración, elige "Gestión de Cuenta".

3. Luego haz clic en la opción "Correo Electrónico".

4. Ingresa el correo electrónico que deseas vincular a tu cuenta. Asegúrate también de que esta sea una dirección de correo electrónico a la que tengas acceso.

Esta es la dirección de correo electrónico a la que te enviaremos si alguna vez olvidas tu contraseña y haces clic en el botón "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión. Y no, no te enviaremos boletines diarios divertidos ni ofertas. Sin spam, lo prometemos.