¿Puedo eliminar mi cuenta?

¿Quieres eliminar tu cuenta? Nos duele verte partir, pero haz clic aquí para saber cómo.

Actualizado hace más de una semana

¡Lamentamos verte ir! Para eliminar permanentemente tu cuenta de Highrise, sigue estos pasos:

• Ten instalada la última versión de la aplicación

• Abre tu perfil y toca el icono de engranaje

• Selecciona "Gestión de Cuenta"

• Selecciona "Eliminar tu cuenta"

• Toca el botón "Ingresar credenciales para comenzar"

• Ingresa tu bloqueo de seguridad (si está habilitado) y contraseña

• Toca el botón "Comenzar eliminación de cuenta"

Tendrás 24 horas para cancelar la solicitud si cambias de opinión. Después de eso, tu cuenta será desactivada y todos los datos serán eliminados permanentemente después de 30 días.

Si tu cuenta ha sido desactivada y deseas cancelar la eliminación, contacta a nuestro equipo de soporte antes de los 30 días de tu solicitud de eliminación.

Advertencia: ¡Una vez que tu cuenta de Highrise sea eliminada, esto no se puede deshacer! Tu cuenta y todos sus datos serán eliminados.