Manteniéndose seguro en Highrise
Actualizado hace más de una semana

En Highrise, nuestro objetivo número uno es que los jugadores se conecten de todo el mundo y se reúnan para divertirse en un ambiente seguro y acogedor. Para garantizar la seguridad de nuestros jugadores, tenemos un conjunto de herramientas que los jugadores pueden usar (y algunas que funcionan en segundo plano) para mantenerlos a salvo de personas malintencionadas. Esta guía repasará esas herramientas y ofrecerá algunos consejos generales para que puedas mantenerte lo más seguro posible mientras juegas.

Requisitos mínimos de edad:

La edad recomendada para jugar a Highrise es de 17 años o más, siendo el mínimo de 13 años. Hemos elegido esta edad recomendada porque muchos de nuestros jugadores tienden a ser mayores y pueden discutir temas o usar lenguaje inapropiado para niños pequeños. Por favor, ten en cuenta que, independientemente de tu edad, no se permite contenido sexual en Highrise. Si tenemos razones para creer que un jugador puede tener menos de 13 años y no puede proporcionar prueba de su edad, será eliminado de la aplicación.

Compartir información personal:

Al chatear con otros jugadores, es imposible saber quiénes son realmente o cuáles son sus verdaderas intenciones, así que por favor, no compartas tu información personal con nadie por ningún motivo. Las cosas que nunca debes compartir son tu dirección, número de teléfono, nombre real, enlaces a tus redes sociales, etc.

Compartir detalles de tu cuenta:

Nunca compartas los detalles de tu cuenta con otros jugadores por ningún motivo. Incluso si prometen cosas como "oro gratis" a cambio, estas son tácticas que los jugadores usarán para acceder a tu cuenta y robar tus objetos.

Si un jugador te envía un enlace a cualquier sitio web o formulario fuera de la aplicación solicitando que ingreses los detalles de tu cuenta de Highrise, por favor, no sigas el enlace ya que puede ser malicioso. En su lugar, denuncia y bloquea a ese jugador. Estos enlaces son una táctica común conocida como phishing y ese jugador está intentando acceder a tu cuenta para robar tus objetos o peor aún, instalar software malicioso en tu dispositivo.

Para referencia, el personal de Highrise NUNCA te pedirá tu contraseña o PIN de bloqueo de seguridad.

Mantener tu cuenta segura:

Aquí hay algunos consejos para mantener la información de tu cuenta segura:

1. Establece una dirección de correo electrónico para tu cuenta que no haya estado involucrada en filtraciones de bases de datos. Puedes verificar si tu cuenta ha sido comprometida aquí: https://haveibeenpwned.com/

2. Configura la autenticación de dos factores (2FA) si está disponible en este correo electrónico. Esto garantiza que nadie pueda acceder a esta dirección de correo electrónico y restablecer tu contraseña. Por ejemplo, aquí está la guía de Gmail para habilitar 2FA: https://support.google.com/accounts/answer/185839?

3. Usa una contraseña segura - No establezcas una contraseña fácil de adivinar o que hayas utilizado en otras aplicaciones. Establece algo único con al menos 8 caracteres. Asegúrate de incluir puntuación y caracteres aleatorios (@!&); esto hace que sea casi imposible para un jugador adivinar tu contraseña. Incluso puedes usar una aplicación que pueda generar y almacenar contraseñas extremadamente seguras para ti, y lo mejor de todo, es gratis - https://www.lastpass.com/

4. Habilita nuestra función de bloqueo de seguridad para evitar que los jugadores que acceden a tu cuenta eliminen cualquier objeto sin conocer tu PIN.

Bloquear y denunciar jugadores:

Si por cualquier motivo ya no deseas que un jugador pueda contactarte o interactuar contigo de ninguna manera, puedes bloquearlo usando nuestra función de bloqueo. Bloquear a un jugador evitará que te envíe mensajes, visite tu feed, te etiquete en publicaciones y visite tu habitación. Puedes bloquear a un jugador visitando su perfil, haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y luego haciendo clic en la opción "Bloquear jugador".

Si cualquier jugador está violando nuestras directrices, puedes denunciarlo y nuestro equipo revisará tu denuncia y tomará las medidas apropiadas contra ese jugador. Puedes denunciar a un jugador visitando su perfil, haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha, haciendo clic en la opción "denunciar" y luego eligiendo el motivo de la denuncia. Para denunciar a un jugador en una sala sin visitar su perfil, puedes hacer clic en su icono de avatar en el cuadro de chat y luego en la bandera en la esquina superior derecha de su vista de mini perfil.

Subida de videos e imágenes:

La regla general es que una vez que algo ha sido subido a Internet, se queda ahí para siempre. Por favor, ten esto en cuenta al decidir qué subir a tu feed. Los jugadores pueden volver a publicar tus fotos y videos, tomar capturas de pantalla, descargarlos, etc. Así que asegúrate de estar de acuerdo con esto antes de presionar el botón de publicar.

Nuestras herramientas de seguridad:

👶 Restricciones de edad:

A los jugadores se les pide su fecha de nacimiento cuando se registran. Debes tener 13 años o más para jugar a Highrise. Las cuentas de jugadores menores de 18 años tienen ciertas restricciones y están sujetas a una moderación más estricta para garantizar su seguridad. Cuando identificamos a un jugador que podría ser menor de edad o es denunciado por otros jugadores, investigamos y tenemos la opción de eliminarlo.

🚨 Directrices comunitarias:

Tenemos reglas en vigor para mantener Highrise seguro. Todos reciben un enlace a nuestras directrices comunitarias cuando se unen a Highrise. Si rompen cualquiera de estas reglas, tomamos medidas. Queremos involucrar y educar a los jugadores, por lo que el primer paso suele ser un mensaje de advertencia sobre su comportamiento. Si continúan comportándose mal, podemos suspender permanentemente su cuenta.

🤖 Herramientas técnicas y moderación:

Usamos moderadores humanos y una plataforma de moderación impulsada por IA para detectar contenido que pueda romper nuestras directrices comunitarias. Esto incluye:

• Detectar jugadores menores de edad.

• Filtrar mensajes de chat inapropiados.

• Filtrar publicaciones y fotos inapropiadas.

• Señalar actores malintencionados para su investigación. Estamos trabajando arduamente para mejorar nuestras herramientas técnicas y técnicas de moderación todo el tiempo.

🚫 Bloqueo y denuncia:

Tenemos una función de denuncia simple y efectiva en la aplicación (¡solo toca el icono de la bandera!). Animamos a nuestros jugadores a denunciarnos cualquier actividad sospechosa y comportamiento inapropiado. Esto incluye:

• Contenido sexualmente explícito y violento.

• Acoso e intimidación.

• Preocupaciones sobre la seguridad de menores.

• Actividades ilegales.

• Fraudes y estafas.

• Perfiles falsos. Priorizamos las denuncias de amenazas urgentes y emergencias y pasamos los detalles a las autoridades competentes cuando sea necesario. También proporcionamos los detalles de contacto de las líneas de ayuda a nuestros jugadores.

Más información y soporte:

➡️ Internet Watch Foundation http://www.iwf.org.uk

➡️ Thinkuknow http://www.thinkuknow.co.uk

➡️ UK Safer Internet Centre http://www.saferinternet.org.uk

➡️ Kids Helpline http://kidshelpline.com.au/

➡️ Office of the eSafety Commissioner http://www.esafety.gov.au/esafety-information

➡️ Better Internet for Kids http://www.betterinternetforkids.eu/