Cuenta congelada por ser menor de edad
Actualizado hace más de una semana

La edad mínima para ser miembro de Highrise es de 13 años. Si nuestro sistema sospecha que tienes menos de 13 años o que tu fecha de nacimiento es incorrecta, puede congelar tu cuenta.

Para hacer este proceso rápido y seguro para nuestra comunidad, nos hemos asociado con Persona para la verificación. Esto te permite verificar tu edad dentro de la aplicación Highrise.

Aquí te explicamos cómo verificar tu edad:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Highrise.

2. Toca 'Verificar mi edad'.

3. Selecciona tu idioma en la esquina inferior izquierda, luego toca 'Comenzar Verificación'.

4. Ingresa tu nombre de usuario de Highrise.

5. Selecciona tu país y el tipo de identificación.

6. Sigue las instrucciones para capturar o cargar tu identificación.

7. Recibirás un mensaje informándote si fue aceptada.

Si tu verificación es aceptada, podrás volver a iniciar sesión en tu cuenta de Highrise de inmediato. Tu fecha de nacimiento se actualizará automáticamente si no coincide con la que registraste originalmente.