Como verifico minha conta no Discord?
Atualizado há mais de uma semana

Para verificar sua conta, simplesmente junte-se ao nosso servidor oficial do Discord (https://discord.gg/highrise) e siga os passos abaixo:

Passo 1:

Pressione "Aceitar convite" no site que lhe é mostrado.

Passo 2:

Navegue até o canal #verification.

Passo 3:

Pressione o botão que diz "Quero verificar minha conta".

Pressione "Sim" na mensagem que você verá após pressionar o botão.

Passo 4:

Você será direcionado para o site do Highrise. Escolha "Entrar com conta Highrise" e faça login usando os dados da sua conta Highrise.

Passo 5:

Faça login com sua conta do Discord e pressione "Autorizar" na solicitação.

Sua conta agora está verificada! Você tem acesso completo ao servidor Discord e todos os seus benefícios e recursos 🎉